Персональная медицинская запись

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Персональная медицинская запись
 
Здравствуйте. В процессе работы с программой у нас возник такой вопрос: можно ли удалить самостоятельно персональную медицинскую запись и медицинские случаи из медицинской карты больного. Если можно - то как это сделать? Так как в процессе обучения работе с программой некоторым больным были внесены заведомо неправильные данные, которые необходимо удалить.
 
Самостоятельно удалить персональную медицинскую запись и медицинские случаи из медицинской карты больного невозможно. Отправьте заявку на удаление соответствующих данных на 50@softrust.ru и укажите подробно, что именно надо удалить.
 
На данный момент программа позволяет закрывать не нужные карты (именно закрывать, а не удалять). Для закрытия карты необходимо, чтобы отсутствовали связные с картой документы (например полис - для закрытия необходимо "открепить" полис от карты). (не актуально).
 
можно по конкретнее, какие действия для "ОТКРЕПИТЬ" ? там только кнопка УДАЛИТЬ
 
Программа не позволяет удалять МКАБы. В удалении МКАБов нет необходимости - МКАБ можно "закрыть".

Программа позволяет закрывать или объединять МКАБы. Функционал подробно расписан в Руководстве пользователя (раздел 6.3) Необходимо в МКАБе на вкладке «Действия» выбрать пункт «Закрыть МКАБ». Пункт «Закрыть МКАБ» позволяет закрыть медицинскую карту пациента, если она больше не требуется, или объединить дублирующиеся карты. После выбора пункта «Закрыть МКАБ» появится форма, на которой надо указать причину закрытия: смерть пациента, дубликат медицинской карты, достижения ребенком возраста, когда он переводится во взрослое ЛПУ, или отказ пациента от прикрепления к данному учреждению.
На данный момент для закрытия МКАБ не нужно "откреплять" связные документы - можно закрывать независимо от содержания МКАБ. "Открепления" связанных документов было актуально для удаление МКАБа, но так как функция удаления отключена - "открепление" теряет свой смысл.
 
В детской поликлиники в терминале открыта запись по детскому полису к кардиологу во взрослую поликлинику! Получен талон на прием! В приеме отказано ввиду того, что кардиолог взрослый! На каком основании открыли запись к врачу к которому записаться можно, но принять он ребенка не может, тк он обслуживает взрослое население! Кто за это несет ответственность? Поликлиника находится г. Егорьевск, ул. Карла Маркса.
Страницы: 1
Читают тему